Фотопечать на кружках и футболках в Москве

Идеальный способ сделать себе или близким креативный подарок или порадовать коллег или подчинённых – фотопечать на кружках и футболках, Москва предлагает эту услугу почти на каждом «углу». Однако отдать предпочтение лучше проверенным, хорошо зарекомендовавшим сея на рынке компаниям. «Принт-Фан» поможет создать не только эксклюзивный, но и качественный продукт, который будет не только сувениром, который можно поставить на полку и любоваться издали.

Наша технология нанесения рисунка отличается высокой плотностью окрашивания и наклеивания специальной плёнки. Воздействие высоких температур не повреждает стекло и ткань, а вот рисунок переводится на поверхность с максимальной чёткостью. За счёт этого сохраняются все оттенки цвета, который не бледнеет много лет.

Разные типы красок для потрясающего эффекта

Вы можете мыть кружки в посудомоечной машине, стирать футболки сколько угодно раз, и они останутся такими же яркими, как в день получения готового заказа. Наши специалисты готовы предложить не только широкую палитру матовых и глянцевых красок, но и световозвращающие и флюоресцентные материалы для окрашивания. С ними изделие будет выглядеть ещё более оригинально и привлекательно. В темноте фотопечать на кружках и футболках будет светиться. Только представьте, какой фурор вы сможете произвести на вечеринке в ночном клубе! Ночное чаепитие со светящейся кружкой тоже обретёт ореол загадочности и романтичности.
Высокая скорость, отменное качество и удобная доставка на дом

Подарите себе возможность жить ярче и увлекательнее. Не экономьте на эмоциях и новых впечатлениях для себя и близких. «Принт-Фан» готов воплощать все ваши идеи, причём, ваш бюджет от этого не пострадает. Мы не делаем наценок на услуги, работаем 24/7, принимаем заказы любого объёма и сложности. Максимальная скорость выполнения, грамотные специалисты со стажем, несколько способов удобной доставки и оплаты – ещё не все наши преимущества. Главный плюс нашей компании – это вы, любимые позитивные клиенты!

Приносите свои фотографии, а мы увековечим их не на бумаге, а на ткани и стекле, чтобы ваши любимые и близкие всегда были на виду, даже если временно находятся далеко от вас. Наша продукция сближает семьи, вносит тепло и понимание в рабочие коллективы и добавляет ярких красок в серые будни.