Печать на футболках оптом дешевле

В наше время в Москве активно входит в моду создание принтов на одежде. Если вы решили открыть собственный магазин одежды с нанесенным на нее рисунком, компания PrintFun может стать вашим поставщиком и предоставлять оптом различную принтованную одежду для каждого времени года и климатического пояса.

Печать цифровая на футболках оптом производится нашими дизайнерами. Используются новейшие методы компьютерной печати. Она осуществляется при помощи специального текстильного принтера. Стоимость зависит от особенностей текстиля (цветной или белый), формата печати и количества отпечатков. Цена готовой футболки рассчитывается из цены текстиля и стоимости печати.

У нас низкая себестоимость работ, что позволяет предложить оптимальные цены для магазинов одежды. Качество не уступает ведущим мировым брендам, а рисунок не затирается со временем, не отстирывается, не теряет вида к следующему сезону.
При этом мы можем создавать даже футболки, не отличимые от фирменных. Часто особенность нанесения печати на футболки остается ноу-хау многих компаний. Наша же технология позволяет создавать образцы одежды не хуже мировых брендов по приемлемой цене.

Печать на футболках оптом Москва

В Москве мода на принтованные футболки ставит все новые и новые рекорды. Все больше и больше людей надевают на себя одежду с разными знаками, рисунками, надписями, подчеркивающими их индивидуальность и уникальный взгляд на мир.

Компания PrintFun осуществляет печать футболок на заказ оптом для наших клиентов, а также для крупных и мелких магазинов одежды. Этот вид бизнеса приносит прибыль, потому что каждому хочется выглядеть стильно и красиво. Принтованные футболки могут выполнять роль сувениров, а потому завоевывают все большую и большую аудиторию среди горожан.

Нашим преимуществом является печать на черных футболках оптом. Это достаточно сложный процесс, но наши специалисты готовы выполнить любой объем работ. Черные футболки с рисунком пользуются особенной популярностью, и мы вам рекомендуем обратить внимание на этот тренд.