Почему сегодня так востребована печать на футболках

Почему сегодня так востребована печать на футболках в Москве?

Потому что в многолюдной столице так легко потерять свою индивидуальность и слиться с серой, вечно бегущей «по делам» толпой. Компания «Принт-Фан» предлагает оставаться собой в любой ситуации и носить правильную одежду, которая будет отражать характер, интересы и внутренний мир. Мы уже 20 лет «рисуем» на футболках и других изделиях и одели с ног до головы тысячи довольных клиентов. Пора и вам ощутить свободу выбора и самому создавать уникальные принты, ну а мы поможем реализовать идеи даже тем, кто не имеет художественного таланта.

Однако, как выяснилось, творчеству покорны все возрасты. У нас делают заказы как для малышей, в качестве подарка на именины, так и для солидных крупных компаний, на корпоративы или для неофициального дресс-кода. Абсолютно любой рисунок, независимо от сложности, ложится на материал лучше и ровнее, чем на бумажный холст! Наше высокотехнологичное оборудование ежедневно выпускает сотни новых шедевров. Технология нанесения выбирается в зависимости от типа и цвета ткани, а также сложности орнамента или надписи. Среди наших умений, есть не только нанесение принтов специальными красками или плёнкой, но и нашивка шевронов и вышивка, которые также отличаются практичностью и долговечностью в носке.

Печать на футболках в Москве – это уникальный способ попробовать себя в качестве дизайнера. А вдруг у вас есть задатки перспективного модельера-художника? «Принт-Фан» позволит их раскрыть и реализовать, причём в максимально короткий срок. Присылайте нам свои макеты, сделанные в графических программах, или приносите их на бумажном носителе. Саму футболку можно купить самостоятельно или заказать у нас. Мы наладили собственное производство одежды из качественных материалов, поэтому можем выполнить любую модель по вашим индивидуальным меркам. Уже через пару дней ваша футболка будет готова. Мы можем отправить заказ почтой, курьером или транспортной компанией. Для жителей Москвы предусмотрен самовывоз. Будьте на своей волне, индивидуальными, яркими и неповторимыми, вместе с «Принт-Фан»!